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Verdure fritte

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Ingredienti per 12 persone


Procedimento

1. Tagliare carote e zucchine alla mandolina a fiammifero. Salare leggermente e lasciare riposare per 30 minuti per fare in modo che gli ortaggi perdano parte dell’acqua di vegetazione.
Asciugare con carta e passare carote e zucchine nell’albume. Scolare in modo da eliminare l’albume in eccesso.
Infarinare in abbondante farina.
2. Eliminare la farina in eccesso servendosi di un setaccio. Friggere in abbondante olio d’arachide ad una temperatura di +170°C.
Con una paletta per fritto, togliere il prodotto dalla friggitrice e metterlo su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Salare e servire subito.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata contorni
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Fritto

Commenti

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il giorno 11/11/2010 ha scritto:

Ottima ricetta, nonché favolosa idea, aggiugerei anche un pò di cavolfiore. ciao

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