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Frittura mista di pesce

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Frittura mista di pesce

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tagliare i calamari a listarelle.
Passare calamari, gamberi, scampi ed i filetti di sogliola nell’albume d’uovo.
Scolare in modo da eliminare l’albume in eccesso.
Infarinare in abbondante farina. Eliminare la farina in eccesso servendosi di un setaccio.
Friggere in abbondante olio d’arachide ad una temperatura di +180°C. Con una paletta per fritto, togliere il prodotto dalla friggitrice e metterlo su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Salare e servire subito.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Fritto

Commenti

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FIORENZA il giorno 11/03/2015 ha scritto:

qs tipo di impanatura va bene anche x il baccalà? grazie
Admin: certamente!
il giorno 05/10/2011 ha scritto:

Buongiorno, l'albume va montato a neve o basta una battutina, grazie
Admin: basta una battutina...
il giorno 17/10/2010 ha scritto:

buono e facile
il giorno 31/12/2008 ha scritto:

questa ricetta è mlt buona
valecroft il giorno 07/12/2008 ha scritto:

gustosa

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