community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Insalatina di trotaTrota ripiena al vino rossoFiletti di trota alla parmigianaCjarsonz ripieni di trota fil di fumoFiletti di trota con i peperoniTrota al burroTrota alla borgognona (o alla certosina)Misticanza alla trotaFiletti di trota con salsa di latteTrota friulana bicchiere d'invernoTranci di trota farioTrote alla mugnaiaFiletto di trota alla ligureRollata di trota liventinaTrota al tartufo


Ricette > Cerca

Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche

di:

Ingredienti per 12 persone


Procedimento

1. Eviscerare le trote e lavarle in acqua corrente fredda.
Sfilettare e pareggiare i filetti, salarli e peparli.
Condire i filetti con poco olio, il pepe e parte del trito di erbe aromatiche. Scaldare una padella e rosolare i filetti con l’olio.
Mettere i filetti su carta assorbente per togliere il grasso di cottura Cospargere con il restante trito di erbe aromatiche e servire ben caldo.

Note / consigli

Nella foto, in abbinamento alle patate nocciola

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati