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Polpettine al curry

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Polpettine al curry

di:

Ingredienti per 12 persone


Procedimento

1. Polpettine al curry 1Per le POLPETTE:
Ammollare i panini nel latte.
Tagliare la carne a pezzi e passarla al tritacarne assieme ai panini ammorbiditi nel latte e lo spicchio d’aglio.
2. Polpettine al curry 2Aggiungere all’impasto sale ed il formaggio. Preparare delle palline di gr 20 ciascuna, disporle in una teglia precedentemente unta e cuocere in forno per 8-10 minuti a 180 °C.
Servire con la salsa.
3. Polpettine al curry 3Per la salsa:
Rosolare in una casseruola carota, sedano, cipolla e la mela a cubetti.
4. Polpettine al curry 4Aggiungere lo zafferano, il curry, la panna, portare a bollore e lasciar cuocere fino a che la salsa non risulterą ridotta della metą.
Aggiustare di sale se necessario.

Note / consigli

Servitele con Riso Pilaf.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Forno padella

Commenti

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andrea_Bertolino il giorno 22/02/2014 ha scritto:

ma che bravi, vedo quando ho bisogno di suggerimenti e devo dire che le vostre ricette le trovo classiche noto i passaggi professionali e direi giusti complimenti
il giorno 06/10/2011 ha scritto:

La ho provata, č buona, ma un pņ indigesta.
il giorno 31/05/2011 ha scritto:

scusate ma gli odori (carota; sedano; cipolla) vannopassati dopo? perchč la salsa sembra molto lscia, a me non si sono sciolti, ma sono rimasti a pezzi!!!
Admin: vanno tagliate sottili.
il giorno 17/04/2011 ha scritto:

ma che vuol dire q.b.?
Admin: quanto basta.
il giorno 15/03/2011 ha scritto:

LE POLPETTE PROVA AD ROSOLARLE AL VINO BIANCO E CIPOLLOTTO
il giorno 03/03/2011 ha scritto:

ottima :-)
il giorno 27/01/2011 ha scritto:

LO PROVO SUBITO č FACILE!!!ho gią l'aquolina .
il giorno 19/11/2010 ha scritto:

La proveró subito! L' idea della mela nella salsa mi incuriosisce..
il giorno 14/10/2010 ha scritto:

un modo diverso,devo provare!!
il giorno 08/01/2010 ha scritto:

mi pare interessante

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