community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Bocconcini di pescatrice con guanciale su vellutata di broccoli e polvere di caffèCoda di rospo in sfoglia di pasta al finocchietto con crema di piselliSfogliatine di pescatrice ai porciniCoda di rospo alla mediterraneaCoda di rospo in camicia di prosciuttoCoda di rospo al balsamicoCoda di rospo con porri


Ricette > Cerca

Coda di rospo alle verdurine

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Coda di rospo alle verdurine

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Sbollentare le verdure in acqua bollente salata dopodiché raffreddarle in acqua fredda.
2. A parte pulire bene i filetti di coda di rospo, salarli, peparli e metterli sottovuoto con un po' d'olio, cuocere in forno a bassa temperatura per 12 minuti a 70°C.
3. Saltare le verdure in padella calda con un po' d'olio. Salare, pepare e fare una base nel piatto. Tagliare la coda a rondelle, aggiungere un po' d'olio e servire tiepida come antipasto.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Forno padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 28/01/2010 ha scritto:

é, un bel piatto.Ma maca qualcosa alle verdure,non per offesa scusatemi.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati