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Biscotti con zabaglione alla e di moscato

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Biscotti con zabaglione alla e di moscato

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Biscotti con zabaglione alla e di moscato 1Sciogliere il burro in un pentolino. In una terrina riunite tutti gli ingredienti per la pasta e aggiungere il burro sciolto.
2. Biscotti con zabaglione alla e di moscato 2 Amalgamate il tutto formando un composto omogeneo. Lasciate riposare per un'ora in frigo.
3. Biscotti con zabaglione alla e di moscato 3Spolverate una teglia da forno con con farina di mais. Formate dei biscottini lunghi 5cm a forma di grissino.
4. Biscotti con zabaglione alla e di moscato 4Infornate a 150C per 10 minuti circa.
5. Biscotti con zabaglione alla e di moscato 5Per lo zabaglione, versate in una terrina d'acciaio i tuorli d'uovo, lo zucchero, la grappa ed il vino.
6. Biscotti con zabaglione alla e di moscato 6Mescolare bene e cucinate a bagnomaria sbattendo con la frusta sino ad ottenere una crema spumosa e soffice. Servite i biscottini con accanto un bicchierino di zabaglione.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Forno

Commenti

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mariagrazia il giorno 18/02/2015 ha scritto:

quando dite farina di mais intendete la fioretto o quella bramata grazie per la risposta
Admin: si intende la farina fioretto.
il giorno 14/10/2010 ha scritto:

boniii d'inverno e al posto della grappa,vin santo,marsala ...lo zabaglione si pu fare in mille varianti

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