community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Gnocchi di carote con pesto di sclopitPuré di patateFrite di prâtPatate in teciaCrema di patate con speck croccanteSoufflè di patateAgnul d’aurInsalata di patate e caroteMacaròns cui lopsPatate duchessaGnocchi alle prugnePatate lionesiGnocchi tricolori al ragù bianco di tacchinoTorta di purèPatate al forno


Ricette > Cerca

Zuppa di aglio

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Zuppa di aglio

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Zuppa di aglio 1Frullare leggermente l'olio con l'aglio.
2. Zuppa di aglio 2Farlo insaporire in una casseruola a fuoco dolce.
3. Zuppa di aglio 3Aggiungere le patate e far sudare. Aggiungere il brodo e cuocere mescolando ogni tanto per 40 minuti.
4. Zuppa di aglio 4Alla fine frullare e legare con la panna e le uova (grana a piacere). Servire con crostoni di pane casereccio in bruschetta.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati