community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Patate goffrateFrittelle di patatePatate delicatePatate duchessaGnocchi di carote con pesto di sclopitCjalsons di Studena BassaPassato di verdurePane di patatePatate savoiardeGnocchetti di patate e castagnePatate al fornoPatate lionesiPatate al cartoccioStokaGnocchi tricolori al ragł bianco di tacchino


Ricette > Cerca

Zuppa di aglio

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Zuppa di aglio

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Zuppa di aglio 1Frullare leggermente l'olio con l'aglio.
2. Zuppa di aglio 2Farlo insaporire in una casseruola a fuoco dolce.
3. Zuppa di aglio 3Aggiungere le patate e far sudare. Aggiungere il brodo e cuocere mescolando ogni tanto per 40 minuti.
4. Zuppa di aglio 4Alla fine frullare e legare con la panna e le uova (grana a piacere). Servire con crostoni di pane casereccio in bruschetta.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati