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Baccalà mantecato con asparagi

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Baccalà mantecato con asparagi

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Baccalà mantecato con asparagi 1Pulire e sfilacciare il baccalà.
2. Baccalà mantecato con asparagi 2Metterlo in una pentola con aglio e sedano.
3. Baccalà mantecato con asparagi 3Aggiungere il latte. Cuocere per 20 minuti. Appena cotto scolarlo avendo cura di tenere un po' di latte da parte.
4. Baccalà mantecato con asparagi 4 Montarlo con l'olio di arachide come se fosse una maionese.
5. Baccalà mantecato con asparagi 5Pulire gli asparagi e affettarli a rondelle tenendo da parte le punte.
6. Baccalà mantecato con asparagi 6Cuocere le rondelle con un filo di olio d'oliva, brodo vegetale fino a quando sono tenere.
7. Baccalà mantecato con asparagi 7Frullarle e passarle al setaccio. Aggiustare di sale.
8. Baccalà mantecato con asparagi 8 Sbollentare le punte e insaporirle con olio e sale.
Serviamo il piatto stendendo un cucchiaio di crema di asparagi, sopra il baccalà e sopra una punta di asparago.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

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Elisabetta Adami il giorno 27/04/2016 ha scritto:

Grazie per la ricetta
michela il giorno 27/04/2016 ha scritto:

il baccalà è dissalato?
Admin no, si intende il baccalà secco lasciato in ammollo.
margherita spalluto il giorno 06/04/2015 ha scritto:

a me che piace tanto il baccalà è squisita; ma , nella ricetta no è chiaro come impiattare. Comunque sempre ottime le vostre ricette.
Admin: gentile utente, ha ragione! Abbiamo corretto la ricetta.
il giorno 15/01/2011 ha scritto:

Ho provato parecchie vostre ricette e anche questa mi ha soddisfatto. Complimenti e grazie. Mandi
il giorno 26/12/2008 ha scritto:

complimenti per questa ricetta raffinata e d essenziale .molto bello il sito internet... bravi continuate così!!!!

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