community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Scaloppine al vino biancoArrosto di petto di tacchinoTacchino al bacon alla grigliaTacchino in salsa di yogurtInvoltini di petto di tacchino con scamorza affumicata e pancetta stufataPetto di tacchino ai pistacchi stufato al MarsalaInsalata di petto di tacchinoPolpettone Nonna AnnaTacchino con ardielut, pomodorini e ParmigianoBocconcini di tacchino con olive taggiasche e speck


Ricette > Cerca

Petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato 1Aprire il petto di tacchino a libro.
2. Petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato 2Eliminare la parte centrale delle foglie di verza. Scottare le foglie di verza in acqua bollente.
3. Petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato 3Coprire tutto l'interno con il guanciale.
4. Petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato 4Coprire con la verza.
5. Petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato 5Riarrotolare l'arrosto riportandolo alla forma naturale. Legarlo.
6. Petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato 6Cuocerlo a 160°C per 1 ora e 30 minuti (temperatura al cuore di 65°C). A metà cottura bagnare con il vino. Una volta cotto, togliere l'arrosto dalla placca e farlo riposare. Deglassare on il vino, filtrare.
7. Petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato 7Far ridurre la salsa (eventualmente legarla con la fecola).
8. Petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato 8Affettare e salsare.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 150 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione al forno in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati