community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Polpettone Nonna AnnaPetto di tacchino ai pistacchi stufato al MarsalaTacchino con ardielut, pomodorini e ParmigianoArrosto di petto di tacchinoInvoltini di petto di tacchino con scamorza affumicata e pancetta stufataInsalata di petto di tacchinoBocconcini di tacchino con olive taggiasche e speckScaloppine al vino biancoTacchino in salsa di yogurt


Ricette > Cerca

Petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato 1Aprire il petto di tacchino a libro.
2. Petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato 2Eliminare la parte centrale delle foglie di verza. Scottare le foglie di verza in acqua bollente.
3. Petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato 3Coprire tutto l'interno con il guanciale.
4. Petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato 4Coprire con la verza.
5. Petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato 5Riarrotolare l'arrosto riportandolo alla forma naturale. Legarlo.
6. Petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato 6Cuocerlo a 160°C per 1 ora e 30 minuti (temperatura al cuore di 65°C). A metà cottura bagnare con il vino. Una volta cotto, togliere l'arrosto dalla placca e farlo riposare. Deglassare on il vino, filtrare.
7. Petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato 7Far ridurre la salsa (eventualmente legarla con la fecola).
8. Petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato 8Affettare e salsare.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 150 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione al forno in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati