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Sfogliatine di pere con salsa al cioccolato

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Sfogliatine di pere con salsa al cioccolato

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Sfogliatine di pere con salsa al cioccolato 1Tagliare le pere a ventaglio in fettine non troppo sottili.
2. Sfogliatine di pere con salsa al cioccolato 2 Stendere la sfoglia dello spessore di 1/2 cm. Bucherellarla con una forchetta.
3. Sfogliatine di pere con salsa al cioccolato 3Tagliare dei cerchi grandi e porvi al centro 1/2 pera.
4. Sfogliatine di pere con salsa al cioccolato 4Spennelare il bordo con un po' di tuorlo d'uovo mescolato con un cucchiaino di acqua. Cospargere di zucchero di canna e infornare a 200°C per 5 minuti. Poi abbassare a 140°C per 15 minuti.
5. Sfogliatine di pere con salsa al cioccolato 5Preparare la salsa mescolando il cioccolato con lo sciroppo caldo. Frustare bene.
6. Sfogliatine di pere con salsa al cioccolato 6Servire la sfogliatina cosparsa di zucchero a velo e la salsa di cioccolato

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

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ELISABETTA il giorno 09/11/2016 ha scritto:

Davvero un bel fine pasto!Bello la presentazione singola, al posto di una torta da 'affettare'.
OLGA il giorno 21/01/2015 ha scritto:

La ricetta mi stuzzica molto ma avendo problemi di diabete ovviamente non posso usare lo zucchero per la salsa la cioccolato. Come posso allungare il cioccolato? Grazie
Admin: sciolga il cioccolato a bagnomaria. Faccia bollire l'acqua. Aggiunga all'acqua il cioccolato fuso e lo amalgami con il frullatore ad immersione (alta velocità).
il giorno 22/02/2012 ha scritto:

Ho fatto una variante sotto le pere sciroppate ho messo del formaggio Monte veronese....è stato un successo. Grazie per le splendide ricette!!!
il giorno 08/09/2011 ha scritto:

come si fa lo sciroppo di zucchero? grazie.
Admin:Per fare lo sciroppo di zucchero metta in una pentola 60g di zucchero e 40 d'acqua e faccia bollire finchè lo zucchero si scioglie.

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