community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Patate al fornoGnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e nociCjalsons di Studena BassaGnocchi di patatePatate duchessaPatate gratinate al latteGnocchi di patate al pomodoro frescoGnocchetti di patate e castagneFrite di prâtPitina su patata rustica e cono di fricoGnocchi alle prugneCrocchette di patateSoufflè di patatePatate goffrateGnocchi di carote con pesto di sclopit


Ricette > Cerca

Puré di patate e olive taggiasche

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Puré di patate e olive taggiasche 1Cuocere le patate lessandole con la buccia in acqua salata. Sbucciarle, e schiacciarle.
2. Puré di patate e olive taggiasche 2Aromatizzare il latte con le olive tagliate non troppo finemente.
3. Puré di patate e olive taggiasche 3 Montare le patate con il latte aromatizzato sbattendo energicamente con un mestolo di legno. Aggiustare di sale.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata contorni
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati