community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


CevapciciCostine di maiale in fornoCostine di maiale al latteSella di maialino da latte profumata al finocchio selvaticoFilettino di maiale alle erbeCarré di maialino da latteCoppa di maiale alla grigliaFegato in padellaSalsicce al vinoLonza di maiale al fornoCannelloni barbarossaSaltimbocca alla romanaCordon bleuTagliatelle al ragù e arachidiFiletto di maiale alla palermitana


Ricette > Cerca

Cotoletta alla mugnaia

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pulite le cotolette. Affettate la cipolla e fatela soffriggere nell'olio.
2. Quando sarà dorata aggiungete la carne e il latte.
3. Lasciate cuocere ed avaporare il latte

Vino da abbinare

Un rosso corposo

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati