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Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons)

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Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons)

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons) 1Preparare l'impasto:
prepara l'impasto mescolando le farine nell'impastatore, aggiungendo il sale, un cucchiaio d'olio e poco a poco l'acqua.
2. Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons) 2Lavora bene l'impasto e mettilo in frigo a riposo coperto da una pellicola plastica.
3. Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons) 3

Preparare il ripieno facendo saltare le biete con olio e l'aglio intero. Salale, scolale e falle raffreddare.

4. Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons) 4Tritale grossolanamente.
5. Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons) 5

Uniscile alle ricotte e al parmigiano fino ad ottenere un ripieno asciutto.

6. Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons) 6

Prendi la pasta, tagliala a rondelle.

7. Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons) 7Tira la pasta sottile passandola più volte nell'apposita macchina. Ripiega sempre la pasta su se stessa.
8. Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons) 8Taglia la pasta con un coppapasta da 8cm. Metti un cucchiaino di ripieno al centro.
9. Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons) 9Forma il cjalson richiudendola a mezzaluna.
10. Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons) 10Servire con burro fuso e papavero dopo averli cotti per due minuti in acqua bollente salata.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella Bollito/lessato

Commenti

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mauro il giorno 22/05/2013 ha scritto:

provata: ottima, ma non ho l'ipastatore, ma la fatica aiuta
mary il giorno 22/05/2013 ha scritto:

buoni, la pasta ripiena fa sempre festa

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