community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Capretto al forno con patate


Ricette > Cerca

Capretto al forno con sperg˛t

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Capretto al forno con sperg˛t

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Capretto al forno con sperg˛t 1Lasciate il capretto 5-6 ore sotto l'acqua corrente, quindi asciugatelo. Strofinare tutto il capretto con aglio sale, pepe, cospargetela di salvia, rosmarino, alloro.
2. Capretto al forno con sperg˛t 2Tagliate il lardo a fettine sottili e ricopritevi il capretto.
3. Capretto al forno con sperg˛t 3Mettete tutto a cuocere, se allo spiedo per 4 ore, se al forno (180░C) per 1 ora e 15. Per fare lo ''sperg˛t'' tagliate delle fettine di lardo di 2cm, cospargetele con un battuto di erbe aromatiche, avvolgetele in un foglio di carta da forno e ponete tutto accanto ad una fonte di calore.
4. Capretto al forno con sperg˛t 4A cottura ultimata del capretto al forno, date fuoco ad un estremitÓ del cartoccio di lardo e fate cadere le gocce infuocate del lardo sopra tutta la carne, servite con delle patate novelle

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Elda il giorno 21/01/2015 ha scritto:

5-6 ore sotto l'acqua che scorre?
Admin: sý.
il giorno 19/02/2012 ha scritto:

mi piace
il giorno 26/10/2011 ha scritto:

sfiziosa ma a quanti gradi Ŕ che bisogna mettere il capretto?
Admin: 180░C.
il giorno 31/03/2010 ha scritto:

ricetta interessante
il giorno 10/09/2009 ha scritto:

eccezionale

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati