community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Torta pasqualinaLasagne spinaci e pomodoroGarganelli agli spinaciSpinaci al burroQuiche con spinaciGnocchi di spinaci e Parmigiano ReggianoGnocchetti di semolino in brodoSpinaci croccantiFatayer agli spinaciRotolo di spinaciTortelli ricotta e spinaci con pomodoro frescoSpinaci saltati al burroStrudel di spinaci


Ricette > Cerca

Cjalsons alle erbe (o cjarsons)

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Cjalsons alle erbe (o cjarsons)

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Cjalsons alle erbe (o cjarsons) 1Mettete a sciogliere il burro nell'acqua, lasciatelo intiepidire.
2. Cjalsons alle erbe (o cjarsons) 2Versatelo nella farina assieme al sale e impastate.
3. Cjalsons alle erbe (o cjarsons) 3 Impastate bene e, una volta ottenuta la pasta lasciatela riposare per 1/2 ora.
4. Cjalsons alle erbe (o cjarsons) 4In una padella sciogliete il burro e versatevi dentro una cipolla tritata.
5. Cjalsons alle erbe (o cjarsons) 5Tritate gli spinaci che avete precedentemente bollito e versateli nella padella, salate e pepate quindi rosolate tutto.
6. Cjalsons alle erbe (o cjarsons) 6Togliete la padella dal fuoco, aggiungete il resto degli ingredienti e mescolate tutto. Frullate l'impasto ottenuto nel frullatore (o nel tritacarne).
7. Cjalsons alle erbe (o cjarsons) 7Tirate la pasta sottile.
8. Cjalsons alle erbe (o cjarsons) 8Formate dei dischi del diametro di 8cm.
9. Cjalsons alle erbe (o cjarsons) 9Mettete al centro un grumetto di impasto e sopra due uvette messe a bagno nel rum.
10. Cjalsons alle erbe (o cjarsons) 10Passate un'estremità della pasta con un po' di uovo sbattuto e chiudete a mezzaluna.
11. Cjalsons alle erbe (o cjarsons) 11Fate delle pieghe ai bordi del cjalson. Verificate che non ci siano buchi.
12. Cjalsons alle erbe (o cjarsons) 12Cuoceteli in acqua salata e conditeli con burro nocciola e una grattugiata di ricotta affumicata.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione padella Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Livia il giorno 18/12/2016 ha scritto:

Piatto semplice e gustoso
marisa tretti il giorno 18/08/2016 ha scritto:

semplice, naturale, interessante inviterò amici veri
salete bordignoné molto pratica il giorno 13/09/2014 ha scritto:

é ottima...
il giorno 25/08/2011 ha scritto:

favolosi !!! ma ottimi anche quelli salati
il giorno 13/01/2009 ha scritto:

ricetta di vostra creazione (in particolare gli spinaci) francesco de franceschi Cucina di Carnia
Admin: La invito a dare un'occhiata alle ricette di Gianni Cosetti

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati