community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Risotto al radicchio di Treviso e capesanteCannelloni di crepe con farina di castagne, radicchio di Treviso, salsa al parmigianoGarganelli al radicchio di TrevisoRadicchio rosso sott’olioTortelli al radicchio di Treviso con fonduta di brieRisotto alla TrevigianaLasagnetta al radicchio di TrevisoPasta radicchio e provolonePiccoli cannelloni di magro al radicchio gratinati


Ricette > Cerca

Risotto al radicchio di Treviso e Gorgonzola

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Risotto al radicchio di Treviso e Gorgonzola

di:

Ingredienti per 8 persone


Procedimento

1. Risotto al radicchio di Treviso e Gorgonzola 1Preparare il brodo vegetale.
2. Risotto al radicchio di Treviso e Gorgonzola 2 Mondare il radicchio e tagliarlo a cubetti.
3. Risotto al radicchio di Treviso e Gorgonzola 3Tritare lo scalogno in una casseruola, farlo appassire con una noce di burro e un mestolino di brodo.
4. Risotto al radicchio di Treviso e Gorgonzola 4Aggiungere il radicchio e stufare bene.
5. Risotto al radicchio di Treviso e Gorgonzola 5In una padella far tostare il riso.
6. Risotto al radicchio di Treviso e Gorgonzola 6Quando sarà ben caldo metterlo nella casseruola con il radicchio e aggiungere brodo bollente e salato poco alla volta fino a portare a cottura.
7. Risotto al radicchio di Treviso e Gorgonzola 7Passare nella farina i turioni del radicchio e friggerli in abbondante olio di arachidi.
8. Risotto al radicchio di Treviso e Gorgonzola 8Preparare i piatti con una fettina di 50g di Gorgonzola. A cottura ultimata mantecare il riso con burro e parmigiano e sistemarlo sui piatti. Aggiungere le chips di turioni di radicchio.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione Fritto padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
renato il giorno 26/12/2015 ha scritto:

sicuramente ottimo provo a farlo
Merotto Bruno il giorno 16/12/2015 ha scritto:

Il risotto al radicchio di Treviso e gorgonzola e'favoloso magne' che le bon ciao
SILVIO il giorno 09/12/2015 ha scritto:

la tostatura del riso è effettuata senza olio? grazie e bravissimi
Admin: sì, la tostatura del riso è effettuata sanza olio.
maria pia il giorno 09/12/2015 ha scritto:

fantastico!!!!!
giunela il giorno 09/12/2015 ha scritto:

FAVOLOSO !
il giorno 18/11/2012 ha scritto:

stasera lo provo....
il giorno 08/11/2012 ha scritto:

veramente squisito
il giorno 07/11/2012 ha scritto:

ottimo!!!
il giorno 25/01/2011 ha scritto:

l'ho fatto, è squisito.grazie....
il giorno 16/10/2010 ha scritto:

lo proverò sicuramente ( io al posto del gorgonzola uso la certosa)
il giorno 05/02/2010 ha scritto:

buonissimo lo faccio anche io
il giorno 17/01/2010 ha scritto:

buonissimo lo provero' grazie
il giorno 07/01/2010 ha scritto:

s.t.u.p.e.n.d.o! ma non c'è gusto mangerei risotto anche a colazione!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati