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Petti di pollo impanati

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di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pulite e lavate i petti di pollo.
2. Sbattete le uova con sale e pepe.
3. Ogni singolo petto di pollo va prima messo nella farina, poi nell'uovo, poi nel pangrattato.
4. Friggere in olio ben caldo (meglio se d'oliva)

Vino da abbinare

Meglio la birra!

Note / consigli

Potete aggiungere un cucchiaio di birra all'uovo per una panatura più soffice.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Fritto

Commenti

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rita il giorno 09/12/2016 ha scritto:

io bagnavo prima nell'uovo e poi pangrattato - oggi ho messo prima nella farina come consigliato - sono venuti perfetti
claudio il giorno 07/10/2016 ha scritto:

perfetto ricetta spiegata semplicemente e in maniera chiara senza inutili e aberranti variazioni piene di intrugli
Carlo Galante Cosentino il giorno 27/01/2015 ha scritto:

Ho fatto i bocconcini con questa ricetta.... Fantastici oserei dire...
anonimo il giorno 07/02/2014 ha scritto:

ora la provo
il giorno 14/01/2013 ha scritto:

Siamo pronti a farlo
il giorno 24/12/2012 ha scritto:

Siete dei grandi! Sono daccordissimo per quanto riguarda la birra!!!!!!!
il giorno 05/01/2012 ha scritto:

buono ma si potrebbe anche cuocere al forno? come fare
Admin: Il pollo è una carne poco grassa e quindi normalmente non si cucina al forno perchè si rischia che si secchi. In ogni caso è possibile cuocerla per pochi minuti facendola prima rosolare in una padella con burro e olio.
il giorno 19/05/2011 ha scritto:

buona !
il giorno 02/02/2011 ha scritto:

Io un fritto così non l'avevo mai mangiato! Leggero, morbido 'na bontà! Grazie by lorena.71
il giorno 14/01/2011 ha scritto:

provata ottima, carne morbida e panatura croccante
il giorno 02/10/2010 ha scritto:

ottima per i miei figli
il giorno 05/05/2009 ha scritto:

deve essere un piatto eccezionale

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