community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Ricette > Cerca

Latte di cocco allo zafferano con chips di cocco disidratato e frutta

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Per il latte:
Portare a bollore il latte di cocco con zafferano e vaniglia. Ritirare e far raffreddare in una bottiglia. Servire ben freddo su un bicchiere con le chips di cocco sopra.
Per le chips:
Aprire il cocco, tagliarlo sottile con l’affettatrice, disporlo su delle placche da forno e cospargere di zucchero a velo. Far seccare in forno a 80°C per una notte.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati