community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Verze e patateInvoltini con le verzeVerze in padellaMaltagliati con verze e salsicciaZuppa di verzaCrespelle di verze e salsicciaInsalata d'autunno


Ricette > Cerca

Verzolini della vigilia

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Mettete a sbollentare in acqua salata le foglie più grandi. In una ciotola mettete la mollica di pane con il bicchiere di latte e fatelo ammorbidire. Quando le foglie di verza saranno sbollentate, mettetele in una ciotola con il pane strizzato, il parmigiano, le uova e il pangrattato mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.
2. Scegliete tra le foglie di verza rimanenti, quelle che più si adattanoa contenere un ripieno. Le altre tritatele e aggiungetele al composto. In ogni foglia aggiungete 2 o 3 cucchiai di ripieno, quindi chiudetele con uno spago da cucina.
3. Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire con il burro. Aggiungete i verzolini. Fate cuocere per 1 ora. Se il sugo sarà troppo ristretto potete aggiungere del brodo. Servite i verzolini con il loro intingolo.

Vino da abbinare

Tocai Friulano

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata alternativi
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati