community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Spinaci croccantiGnocchetti di semolino in brodoFatayer agli spinaciRotolo di spinaciGnocchi di spinaci e Parmigiano ReggianoSpinaci saltati al burroQuiche con spinaciSpinaci al burroCjalsons alle erbe (o cjarsons)Tortelli ricotta e spinaci con pomodoro frescoStrudel di spinaci


Ricette > Cerca

Lasagne spinaci e pomodoro

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Lasagne spinaci e pomodoro

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Procedimento per spinaci:
Sgocciolare bene le foglie dall'acqua di lavaggio. Scaldare una padella con olio, burro ed aglio. Aggiungere gli spinaci e farli saltare, a fuoco vivo, per pochi secondi. A fine cottura, gli spinaci devono risultare asciutti.
2. Preparazione:
Imburrare bene una placca da forno. Ricoprire il fondo di salsa di pomodoro. Stendere un foglio di pasta, della salsa di pomodoro, spinaci e besciamella. Coprire con un altro foglio di pasta e procedere come sopra fino ad esaurimento degli ingredienti. Completare l’ultimo foglio coprendo con salsa besciamella e pomodoro. Cospargere la superficie di formaggio grattugiato e distribuire alcuni fiocchetti di burro Cuocere in forno a circa + 180°C per 20-30 minuti.

Vino da abbinare

Ribolla Gialla

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Forno padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 15/04/2010 ha scritto:

una lasagna diversa e ottima
il giorno 03/10/2008 ha scritto:

ottimo

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati