community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Farfalle al limoneZuppa delicata di limoni


Ricette > Cerca

Carpaccio di pesce spada marinato al limone

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Fatevi tagliare in pescheria il pesce spada in fette sottilissime. Mettetele a marinare nel succo di limone insieme all'aglio tagliato in 3-4 parti. Mettetelo a riposare in frigo. Il pesce cambierà colore dopo circa 2 ore: eliminate l'aglio e mettete le fette in un piatto da portata. Condite con sale, peperoncino, l'olio d'oliva e il prezzemolo.

Vino da abbinare

Tocai Friulano

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo Marinato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
ester il giorno 08/06/2014 ha scritto:

buonissimo antipasto,veloce ed adatto anche a chi non è molto esperto
il giorno 20/12/2009 ha scritto:

Meraviglioso antipasto, buonissimo in tutte le occasioni!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati