community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Penne con gamberi e zucchineSpiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchiDadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufoCode di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbidaInsalata di gamberi e pere, salsa al cedro e nociPassatelli ai frutti di mareGamberi in salsa peveradaInsalata di pesceTom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi)Code di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novellePaccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferanoCode di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccantiSpaghetti al nero di seppia con gamberiCaciucco (o Cacciucco)Nastri con gamberi ed erbe odorose


Ricette > Cerca

Gamberi con salsa al curry

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Riducete in pasta la polpa di granchio; unite il granchio e il vino bianco al burro che precedentemente avete scaldato in un padellino. Aggiungete la passata di pomodoro, il curry e un pizzico di sale e pepe. Cuocete la salsa per qualche minuto e fatela intiepidire.
In unpiattino sistemate un po' di salsa, un gambero e una fogliolina di coriandolo.

Vino da abbinare

Malvasia del Friuli

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati