community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Code di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelleGamberoni e radicchio rosso in agrodolceCaciucco (o Cacciucco)Spiedino di gamberoniTra terra e mareCrema di ceci, crostacei e bufalaInsalata di gamberi e pere, salsa al cedro e nociInsalata di gamberiZuppa di gamberiGamberi al rosmarinoSpiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvettaGamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’anetoPaccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferanoPaninetto con gamberoni e crema di avocadoPassatelli ai frutti di mare


Ricette > Cerca

Gamberi con salsa al curry

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Riducete in pasta la polpa di granchio; unite il granchio e il vino bianco al burro che precedentemente avete scaldato in un padellino. Aggiungete la passata di pomodoro, il curry e un pizzico di sale e pepe. Cuocete la salsa per qualche minuto e fatela intiepidire.
In unpiattino sistemate un po' di salsa, un gambero e una fogliolina di coriandolo.

Vino da abbinare

Malvasia del Friuli

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati