community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


ŽlikrofiPere con formaggio di malgaFrico cipolla e patateToc' in braideToc' in braide (intingolo del podere)Frico con patatePolenta morbida, crema di Frant e pitinaFile e DaspeCestini di frico croccante con polentina morbida e speckCrema di panna e formaggio in polenta e funghi in cartoccio di frico croccanteCannelloni alla CastellanaZuppa fredda di melone al basilico con Asėno morbido e fragolePere con il formaggio di malgaLasagnette croccanti con verdure e formaggio AsinoFile e daspe


Ricette > Cerca

Frico Cu Lis Patatis

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tagliare a dadini lo speck (o il guanciale) e farlo soffriggere con la cipolla tritata. Aggiungere le patate sbucciate e tagliate a fettine, il sale e il pepe. Cuocere a fuoco lento unendovi un mestolo d'acqua.
2. Quando le patate saranno cotte, schiacciarle con una forchetta e aggiungere il Montasio tagliato a dadini. Cuocere fino a che non si sarā formata una massa densa che bisognerā versare in un tegamino tondo.
3. Far rosolare per permettere la formazione di una crosticina dorata e croccante e infine servire.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata formaggi antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati