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Seitan al cartoccioSeitan impanato alla salvia


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Seitan rum e limone

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Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Passare le fettine di seitan in un piatto di farina, premendo bene perché si rivestano in modo uniforme e scuotendo via la farina in eccesso. Con un coltellino ricavare dal limone ben lavato la scorza (solamemte la parte gialla) e tagliarla a striscioline sottili. Spremere il limone e tenere da parte il succo. In una padella far sciogliere il burro e rosolare le fette di seitan, circa 3 minuti per parte, finché risultino ben dorate da entrambi i lati.
2. A questo punto irrorare con 1/2 cucchiaio di rum e lasciare evaporare un minuto. Insaporire con un pizzico di sale e bagnare il seitan con il succo di limone e qualche goccia di salsa di soia. Unire al fondo di cottura del seitan le striscioline di limone e lasciar cuocere un paio di minuti. Servire le fettine di seitan coperte con la salsa.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi piatti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

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