community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Insalata Mediterranea con Tofu e CipolleTorta di TofuPanini di Tofu alla Pizzaiola


Ricette > Cerca

Panzanella con tofu

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Ammollare il pane bagnandolo con l'acqua quindi strizzarlo finché non è possibile sbriciolarlo con le mani. Mettere le briciole in una terrina con tutti gli altri ingredienti tranne il tofu, mescolare bene, aggiungere il tofu e lasciare insaporire al freddo il più a lungo possibile. Sostituendo il pane con bulghur o cous-cous si ottiene una specie di taboulé e con il farro lessato un'ottima insalata.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata pizza e piatti unici
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati