community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Panini di Tofu alla PizzaiolaTorta di TofuPanzanella con tofu


Ricette > Cerca

Insalata Mediterranea con Tofu e Cipolle

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Lavate i pomodorini e tagliateli in 4. Spuntate e pelate i cetrioli e affettateli. Snocciolate le olive, affettate le cipolle e tagliatele a rondelle separandole con le mani per ricavarne grandi anelli. Tagliate il tofu a cubetti non troppo piccoli.
2. Riunite tutti gli ingredienti disponendoli a strati: prima i crostini di pane, poi i pomodorini, e via via, i cetrioli, il tofu, le cipolle, le olive ed infine il basilico spezzettato. Ponete la ciotola in frigorifero. In una terrina emulsionate succo di limone, dove avrete fatto sciogliere un pò di sale e 4 cucchiai di olio. Al momento di servire, condite l’insalata con la salsina e mescolate.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi piatti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati