community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Terrina di trota e porriMisticanza alla trotaGuazzetto di trota alla lignaneseFiletto di trota alla ligureFiletti di trota alla parmigianaInvoltino di trota del Ledra con purea agli agrumiRollata di trota liventinaTrota al tartufoFiletti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromaticheTrota al burroPanino di medaglioni di trota alla friulanaTrota al bleuInsalatina di trotaTrota alla comascaCjarsonz ripieni di trota fil di fumo


Ricette > Cerca

Trote alla mugnaia

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Salare le trote internamente, infarinarle, e cuocerle da ambo i lati in condimento ben caldo. Bagnare con vino bianco. Sistemare le trote sul piatto di portata, cospargerle con il sugo di cottura e guarnire con le fette di limone e il prezzemolo tritato.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati