community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumiTrota al burroFiletti di trota con i peperoniInvoltini di trota affumicata, porri e caprino frescoTrota alla paesanaTrota marinataTrota al bleuPanino di medaglioni di trota alla friulanaCjarsonz ripieni di trota fil di fumoTranci di trota farioTrota al vinoTrota alla comascaFiletti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromaticheFiletti di trota con salsa di latteTrota friulana bicchiere d'inverno


Ricette > Cerca

Filetti di trota alla parmigiana

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Porre i filetti di trota in una pirofila con due noci di burro, rosolare, irrorare con poca acqua, salare e pepare. Cospargere la polpa con il parmigiano, irrorare con il sugo di cottura e passare al forno con coperchio per 10'.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati