community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Insalatina di trotaTrota alla borgognona (o alla certosina)Terrina di trota e anguillaFiletti di trota con i peperoniGuazzetto di trota alla lignaneseTrota al tartufoRollata di trota liventinaFiletti di trota alle olive nereTrota marinataFiletti di trotaTrota al vinoTrota al bleuTrota alla comascaGnocchetti con trota affumicataPanino di medaglioni di trota alla friulana


Ricette > Cerca

Trota alle mandorle

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Inumidire le trote con succo di limone ed infarinarle. Rosolarle in padella con olio d'oliva extravergine e salarle. Tenendo in caldo le trote, saltare nella stessa padella le mandorle tritate con burro. Versare le mandorle sopra le trote e servire.

Vino da abbinare

Un buon Tocai friulano.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 13/03/2012 ha scritto:

bella li
il giorno 29/10/2011 ha scritto:

ottima,gustata oggi a pranzo

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati