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Gaspacho (o gazpacho)

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Gaspacho (o gazpacho)

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Gaspacho (o gazpacho) 1Passare al cutter (frullatore) 1/2 cipolla, 1/2 peperone, 1/2 cetriolo, 1 uovo sodo, la mollica di pane inzuppata nell’aceto e strizzata, l’olio, la Worchester sauce, il pepe, il Tabasco.
2. Gaspacho (o gazpacho) 2Assaggiare ed eventualmente aggiustare il sapore, raffreddare il tutto con qualche cubetto di ghiaccio.
Servire ben freddo con l’altra metà delle verdure a parte: la cipolla cruda tritata, il peperone, il pomodoro e il cetriolo a cubetti, l’uovo sodo passato al setaccio (separare prima tuorlo e albume) e dei crostini di pane.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Spagna
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione crudo

Commenti

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il giorno 11/10/2011 ha scritto:

ma devono essere frullati il peperone, la cipolla ecc. ?
Admin:Si. Il cutter è un sinonimo di frullatore.
il giorno 17/07/2009 ha scritto:

va bene io però aggiungo anche il sedano,frullo tutto e verso su dadini di pane abbrustolito con sugna ciao salvatore
il giorno 15/07/2009 ha scritto:

si puo' preparare un giorno prima?
Admin: Sì, volendo sì...magari se vuole una cosa più fragrante, può salare e aggiungere eventuali erbe aromatiche poco prima di servire...
il giorno 16/06/2009 ha scritto:

buona!evito i cetrioli che a me non piacciono ! . . .e sulla ricetta che ho preso in spagna non c'erano.
andreacarnera il giorno 12/09/2008 ha scritto:

Buono!

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