community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Zuppa fredda di pomodoro, lattuga e ricottaMezze maniche hotel de la villePappa col pomodoroGnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolleBigoli pomodoro e basilicoPomodori ciliegia gratinatiCrema di pomodoro con ghiaccioli di aceto balsamicoPennette al salamino e pomodoriniSpaghetti con pomodoro crudo e mozzarellaStrigoli verdi con pomodori freschiFusilli all'arrabbiataPomodori passiti al miele e Balsamico Tradizionale, ripieni d'agnello, con funghi e croc...Spaghetti ai peperoni affumicatiPomodori verdi sott’olio con peperoncinoPennette al pesto aromatico


Ricette > Cerca

Raitha al pomodoro, cetrioli e scalogno

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pulire il pomodoro, tagliarlo a dadini, pulire il cetriolo, tagliarlo a dadini, pulire lo scalogno e tritarlo, pulire il peperoncino privarlo dai semi e tritarlo, pulire lo zenzero e grattarlo.
2. 2. Mescolare tutti gli ingredienti insieme

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine India
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati