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Tacchino con ardielut, pomodorini e Parmigiano

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Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Salare e pepare il tacchino, spalmare con la senape e cuocere in forno su carta con poco olio a 180° C per 20 minuti circa (deve risultare rosata con calore interno circa 55 gradi). Far raffreddare.
2. Pulire l'ardielut; pulire, lavare e tagliare a fettine sottili i pomodorini. Fare delle scaglie di Montasio usando l'affettatrice o un pelapatate.
3. Mettere su un piatto un cilindro che misuri di diametro e di altezza 6 cm. Tagliare il tacchino a fettine sottili e porre una fetta dello stesso sul fondo del cilindro; mettere sipra un po' di ardielut, uno strato di lonza e via via con gli altri ingredienti pressandoli un po' fino ad aver riempito tutto il cilindro; finire con il radicchio e il parmigiano
4. Irrorare con la salsa; togliere il cilindro e servire.

Note / consigli

Qui la ricetta della vinaigrette.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione Forno padella

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