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Zuppa fredda di melone al basilico con Asėno morbido e fragole

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Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Togliere la buccia del melone, tagliare la polpa in grossi pezzi e frullare nel mixer e omogeneizzare. Salare e mettere a raffreddare in frigorifero.
2. Lavare le fragole e tagliarle a grossi pezzi.
3. Pulire il basilico. Tenere da parte alcuni ciuffi per la decorazione e il resto tagliarlo a julienne.
4. Dividere il formaggio in piccoli pezzi.
5. Mescolare la zuppa fredda al basilico, versare in piatto fondo, distribuire sulla superficie il formaggio Asėno e le fragole. Spolverizzare di paprica e decorare con una foglia di basilico.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Origine Italia
Stagionalità estate
Tipo di preparazione crudo

Commenti

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il giorno 27/02/2009 ha scritto:

buonissima

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