community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Cjarsons dolci della CarniaSemisfera alle Esse di RaveoPresnitz


Ricette > Cerca

Spirali alle noci

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. In una casseruola fare un soffritto di Cipolla, Burro, Olio e Aglio. Nel frattempo tritare le noci. Quando la cipolla si sarà imbiondita porvi dentro la casseruola le noci tritate e farle rosolare. Quando di saranno rosolate introdurvi la Panna Liquida e far evaporare un po la panna. Porvi il parmigiano,il prezzemolo, sale e pepe e mescolare bene. Cuocere la pasta al dente. Prendere un Wook da Cucina e introdurvi la salsa di noci, far saltare la pasta. Servire su un piatto da portata e devorare con delle foglie di prezemolo e cospargere un trito di noci.

Vino da abbinare

Sauvignon Ronco dei Pini 2005

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata primi piatti piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati