community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Pan di spagna al parmigiano con porro maturato e mortadellaTiramisù tradizionaleTiramisù modernoTirami su sifoneMillefoglie al mascarpone


Ricette > Cerca

Tiramisù al Bayles

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. In una bastardella montare i tuorli d'uovo assieme allo zucchero. Successivamente incorporare il mascarpone assieme alla panna. Montare fino ad ottenere una crema molto compatta e attraverso un cucchiaio provare la consistenza. In un vassoio di melanina bianca, attraverso una sacca da pasticceria formare un letto di fiorellini di crema e riempire lo spazio con la crema. Dopo aver zuccherato il caffè e incorporato la Crema di Whisky imbevare i savoiardi e adagiarli sopra il lettino di crema. Continuare così per almeno 3/4 strati. Servire due/tre biscotti su un piatto da portata e decorare con del cacao amaro.

Vino da abbinare

PICOLIT, 2006

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
mauro il giorno 09/01/2017 ha scritto:

chef che differenza fa usare il caffe freddo o caldo
Admin: se è freddo il biscotto non si inzuppa. Se è caldo si inzuppa troppo. L'ideale è avere il caffè a 35°C.
Virginia il giorno 06/01/2017 ha scritto:

Ottimo gusto! Un tocco in più al classico tiramisù.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati