community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Lasagnette croccanti con verdure e formaggio Asino


Ricette > Cerca

Bavarese al formaggio asino

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Far bollire il latte assieme alla noce moscata e poco sale, aggiungere la colla di pesce prima ammollata in acqua. Quando è tiepida aggiungere il formaggio Asino e omogeneizzare al frullatore mixer; riempire gli stampini da savarin e poi stivare in frigorifero.
2. Pulire e tagliare sottilissimo il cipollotto, farlo sudare in padella assieme al timo e a poco olio. Togliere la bavarese bagnando uno stampino sotto l'acqua bollente o aiutandosi con un coltellino.
3. Servire la bavarese non ghiacciata su un letto di cipollotto brasato, grattugiare sopra lo scorzone, aggiungere un filo di olio extra vergine d'oliva e cospargere con semi di papavero.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella bollire/lessare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati