community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Peperoni sottacetoPeperonataPeperoni in insalataPeperoni in padellaPeperonataPeperoni ripieniTorta salata ai peperoni


Ricette > Cerca

Peperoni esotici

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Far soffriggere la cipolla e la carota tritate, aggiungere pelati e peperoncino; lasciar insaporire, poi aggiungere il tofu sbriciolato, il curry e il sale e cuocere a fuoco basso per circa 20'. In una teglia da forno stendere uno strato di ripieno; unire alla parte rimanente del pane grattugiato. Svuotare i peperoni, riempirli con il ripieno ei adagiarli nella teglia; coprirla con un foglio di alluminio e infornare per circa 20-30' a temperatura media. Qualora a fine cottura il fondo della teglia risultasse troppo liquido lasciar cuocere togliendo il foglio di alluminio di copertura per ulteriori 5'.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi piatti
Origine Italia
Stagionalità primavera
Tipo di preparazione grigliare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati