community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Gnocchi di pane al sugoPanadaStrozzapreti con broccoliZuppa pavese gratinataCrema di pane alla ferrarese, pancetta croccante e olio al rosmarinoPiccoli canederli in brodo ai formaggi della Carnia e erba cipollinaTramezzini classiciTramezzini arrotolatiSformatino di pane carasau, pecorino e cipollaPanade dal soldatSope di Cjaval


Ricette > Cerca

Tacos Agrodolci

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. In una padella soffriggere l'olio con il sedano e il porro a pezzi, aggiungerei cucchiai di zucchero di canna poi il rum da far evaporare flambè. Appena si abbassa la fiamma aggiungere l'aceto balsamico e poi le verdure fatte a dadini. Lasciar stufare il tutto per pochi minuti, facendo attenzione a lasciar le verdure un pò croccanti. Spolverare con del prezzemolo tagliato in modo grossolano. Farcire i tacos e servire.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati