community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Frittata di ricotta di capra agrodolceMalfatti di ricotta e erbette alla lomellineseStrudel di verdureStrudel di ricotta in tovaglioloTorta di ricottaRicottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollinaTortino di ricotta con erbe di campoPatÚ vegetarianoSfere di ricotta con erbe aromatiche e noccioleGnocs di agne rosuteCrespelle ricotta e spinaciGnocchi tramontiniToc'di V˛resMousse di ricottaCjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons)


Ricette > Cerca

Cannoli alla siciliana

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Per la crema:
Setacciare la ricotta, aggiungere i 150gr di zucchero e gli altri ingredienti. Mescolate bene.
2. Per i cannoli:
Impastare farina(1kg), zucchero, sale, uova e burro e vino bianco finchŔ non si ottiene una pasta liscia. Ricavare dei dischetti avvolgendoli sugli stampi e frigeri su olio ben caldo a 180░

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Fritto

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati