community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Frittata di ricotta di capra agrodolceTortino di ricotta con erbe di campoGnocchi tramontiniGnocs di agne rosuteCrespelle ricotta e spinaciCjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons)Sfere di ricotta con erbe aromatiche e noccioleCrema di ricotta con basilico rosso, calendula e polpettine di maiale frittoPatÚ vegetarianoToc'di V˛resStrudel di verdureLiptauerRicottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollinaStrudel di ricotta in tovaglioloSpuma di ricotta


Ricette > Cerca

Cannoli alla siciliana

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Per la crema:
Setacciare la ricotta, aggiungere i 150gr di zucchero e gli altri ingredienti. Mescolate bene.
2. Per i cannoli:
Impastare farina(1kg), zucchero, sale, uova e burro e vino bianco finchŔ non si ottiene una pasta liscia. Ricavare dei dischetti avvolgendoli sugli stampi e frigeri su olio ben caldo a 180░

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Fritto

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati