community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Filettino di maiale alle erbeSpiedini saporitiLonza marinata al latteScaloppine di maiale allo zafferano di DardagoArrosto di maiale con cotennaFiletto di maiale alla palermitanaFilettino di maiale in crosta con salsa di meleCoppa di maiale alla grigliaPiccata di maiale agli champignonCostine di maiale al latteLombata di maialino con le ciccioleTagliatelle al ragł e arachidiMaiale in umido alla friulanaLonza di maiale al fornoBraciole di maiale al finocchio


Ricette > Cerca

Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Salare, pepare e disporre la sella in una teglia da forno, aglio e cipolla e tutte le erbe aromatiche. Lasciare da parte le parti tenere del finocchio selvatico.
2. Infornare a +200°C spennellando con i liquidi di cottura, la cotenna(deve diventare croccante), bagnare con il vino bianco, quindi portare la temperatura del forno a +170C° e continuare la cottura fino ad arrivare a 65 gradi al cuore, bagnado con acqua frequentemente il fondo per non farlo bruciare.(Ricavare la salsa)
3. Far riposare la carne al caldo per 10’ prima di tagliarla. Tagliare la carne e bagnare con il fondo di cottura della carne.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 150 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati