community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Orzotto mantecato con brovadar e salsicceRape al burroUfiei


Ricette > Cerca

Flan di rape rosse

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 12 persone


Procedimento

1. Miscelare all’interno di una terrina (boulle) le uova, il parmigiano e la panna e la purea di rape rosse, versare il composto all’interno degli stampini di alluminio ben imburrati.
2. Cuocere in forno a bagnomaria ad una temperatura di circa 140° fino a quando la superficie non è dorata e il flan non è perfettamente rappreso.
3. Guarnire con una crema di panna e Gorgonzola e delle noci tostate e sminuzzate.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione a bassa temperatura

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Maria pia il giorno 01/01/2014 ha scritto:

Io il flan lo accompagnerei ad una crema di bagna caoda...

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati