community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Gamberi alla papricaCroissant di gamberoniGamberoni e radicchio rosso in agrodolceSpiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvettaSpiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzatoPenne con gamberi e zucchinePaninetto con gamberoni e crema di avocadoSpaghetti New OrleansFritto MistoGamberetti in salsa rosaGamberi in salsa peveradaTortellacci zucchine e gamberiGamberoni in salsa marsalaGamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di fricoZuppa di gamberi


Ricette > Cerca

Insalata di pesce

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Insalata di pesce

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Lavate con cura le vongole e fatele aprire in una teglia con olio. Lasciatele raffreddare e sgusciatele. Fate lessare i calamari ed i gamberi con la carota, la cipolla, il sedano ed il succo di 1/2 limone. Scolateli, eliminate le verdure, tagliate i calamari a striscioline e uniteli alle vongole. Condite con sale, pepe, prezzemolo tritato, olio d'oliva e succo di limone.

Vino da abbinare

Bianco di Val Tidone

Note / consigli

Variando le quantità, questi piatti possono trasformarsi in appeti- tosissimi secondi soprattutto per l'estate.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata alternativi antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione bollire/lessare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 28/04/2011 ha scritto:

perfetto per l' estate

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati