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Spaghetti New Orleans

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Spaghetti New Orleans

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pulite bene i gamberetti e gli scampi, poi metteteli in una padella capace, con olio e polpa di pomodoro; mescolate e regolate di pepe e curry, poi bagnate con un buon bicchiere di bourbon e continuate la cottura a fiamma bassa. Lessate ora gli spaghetti in acqua abbondante e salata, quando sono al dente scolateli e conditeli subito con la panna e il formaggio mescolando con cura. Versate sulla preparazione la salsa di pesce ben calda e servite. Si tratta di un piatto esotico, ma veramente eccezionale di gusto. Potrete anche, se volete, usare molluschi e crostacei surgelati.

Vino da abbinare

Sauvignon Collio, Verdicchio di Magica, Ciclopi Bianco

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione in padella bollire/lessare

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