community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Gnocchi di pane allo speckMezze maniche zucchine e speckSpeck con le meleInsalata di speckRotolini di pasta fresca ripieni di Speck, Indivia Belga e Montasio


Ricette > Cerca

Scaloppine allo speck

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Scaloppine allo speck

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Mettete sul fuoco, in un largo tegame, una noce di burro e 3 cucchiai di olio.
2. Appena il condimento soffrigge unite le fettine di vitellone ben battute, salate e leggermente infarinate. Cuocetele a fuoco vivo 3 minuti per parte, poi levatele dal tegame e mettetele in un piatto.
3. Unite al fondo di cottura mezzo bicchiere di vino e fatelo leggermente evaporare. Rimettete nel recipiente la carne e coprite ogni fetta con lo speck; spolverizzate con il formaggio grana. Cuocete con coperchio per altri 5 minuti.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 09/02/2009 ha scritto:

buonissime

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati