community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferanoTortellacci zucchine e gamberiSpaghetti New OrleansInsalata di gamberiNastri con gamberi ed erbe odoroseGamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’anetoCode di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelleCaciucco (o Cacciucco)Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvettaCode di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbidaGamberi al vapore su castellana di zucchineGamberoni in salsa marsalaGamberetti in salsa rosaSpaghetti al nero di seppia con gamberiRiso mantecato al lime e gamberi


Ricette > Cerca

Budino dŽasparagi con gamberi

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Mondare gli asparagi, tagliare la parte legnosa, sbollentarli in abbondante acqua salata. Scolarli e raffreddarli. Ridurre la panna alla œ , tagliare gli asparagi e saltarli al burro. Unire gli asparagi alla panna ridotta, frullare e aggiustare di sale e pepe. Aggiungere la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua fredda. Dopo aver ottenuto una crema ben omogenea, trasferirla in una terrina e lasciarla raffreddare. Montare le chiare a neve ed aggiungerle al composto già freddo.
2. Amalgamare il tutto delicatamente. oliare leggermente degli stampini, versarvi il budino e mettere in frigo per almeno tre ore. Pulire i gamberi e ungerli leggermente. Scaldare bene una padella antiaderente ed arrostirli rapidamente.

Note / consigli

Servire con una guarnizione di asparagi, con i gamberi arrostiti. Condire con una vinaigrette poco emulsionata.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 180 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati