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Patate duchessa

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Patate duchessa

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Patate duchessa 1Lavare le patate e farle bollire con la buccia. Scolare le patate, sbucciarle e schiacciarle.
2. Patate duchessa 2Aggiungere i tuorli, 60 grammi di burro fuso, il formaggio grattugiato, la noce moscata, il sale ed il pepe.
3. Patate duchessa 3Amalgamare bene l’impasto e metterlo in una tasca da pasticcere con bocchetta dentata da 12 mm.
4. Patate duchessa 4Imburrare una placca con il burro rimanente e formare delle rosette.
5. Patate duchessa 5Spennellare la superficie delle rosette con tuorlo battuto, preriscaldare il forno a +180°C e gratinare per 12 minuti.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata contorni
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Gratinato Forno Bollito/lessato

Commenti

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Lucia il giorno 30/12/2016 ha scritto:

Salve,nn ho capito due punti il burro nn va nell'impasto o si...e 2 uova nell'impasto o 3...grazie
Admin: al punto 2 si aggiungono 60 gr di burro.
Enza il giorno 12/10/2016 ha scritto:

Con l'impasto ho ottenuto 24 spuntini buonissimi x il compleanno dei miei nipotini! Il piatto più bello!!!
carla il giorno 23/12/2013 ha scritto:

grazie le portero' in tavola il giorno di Natale
il giorno 04/01/2013 ha scritto:

oltre ad essere buonissime, ho fatto un figurone e ricevuto i complimenti!! grazie a voi <3
il giorno 08/02/2012 ha scritto:

buonissime e di bella presenza...
il giorno 29/01/2011 ha scritto:

finalmente saprò farle anch'io!
il giorno 03/12/2010 ha scritto:

mmmmmmmmmmmmm
il giorno 01/05/2010 ha scritto:

mmmmmmmmmmmmmmm
il giorno 21/04/2010 ha scritto:

ottime come contorno
il giorno 07/01/2010 ha scritto:

buona ricetta...complimenti!!!!! ha avuto un gran success

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