community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Minestrone di verdureZucchine fritteSformatino di zucchine su vellutata di pomodoroZucchine in umidoZucchine trifolateRavioli alle verdureVerdure frittePenne alle zucchine e pannaSpaghetti di zucchine con ragł veganoRollini di verdureFiori di zucchina ripieni in pastellaVellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostitiPassatina di zucchine e basilico con ragł di verdureFiletti di branzino con zucchinePassato di zucchine, orzo e basilico


Ricette > Cerca

Flan di zucchine

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 12 persone


Procedimento

1. Lavare, mondare le zucchine, tagliarle in 4 nel senso della lunghezza, togliere i semi e tagliarle a pezzetti. Scaldare una padella con olio e rosolare a fuoco vivo. Passare le zucchine al cutter ed ottenere una purea.
2. In una bastardella mettere la panna, le uova, il parmigiano, il sale, il pepe ed amalgamare bene. Aggiungere la purea e mescolare ancora.
3. Ungere gli stampini e versare il contenuto. Cuocere a bagnomaria per 30 minuti a +160°C.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata contorni
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 10/06/2012 ha scritto:

BUONISSIMA
il giorno 30/12/2011 ha scritto:

per alleggerire, fare metą panna e metą besciamella

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati