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Cavolfiori gratinati

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Ingredienti per 12 persone


Procedimento

1. Dividere il cavolfiore nei suoi fiori. Portare ad ebollizione abbondante acqua salata, aggiungere il bianco speciale, immergere il cavolfiore. Cuocere per 15-20 minuti: la cottura dovrà essere al dente ( verificare servendosi di uno stuzzicadenti).
2. Scolare il cavolfiore. Imburrare una pirofila, disporre i ciuffetti di cavolfiore con l’attaccatura verso il basso, salare, velare di besciamella, distribuire il formaggio grattugiato ed il burro fuso.
3. Gratinare a +180 °C finchè i cavolfiori saranno dorati.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata contorni
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione Forno Bollito/lessato

Commenti

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il giorno 30/11/2011 ha scritto:

è buuoonissiimmoo
il giorno 08/11/2010 ha scritto:

buonissima
il giorno 03/05/2010 ha scritto:

e la prima volta che la cucino..anche se l'ho mangiata mille volte....mi piace da impazzire.....vado a provarla....grazie
il giorno 15/01/2010 ha scritto:

la provo stasera
il giorno 11/01/2010 ha scritto:

vado a provarla! grazie ciao
il giorno 25/12/2009 ha scritto:

la provo stasera grazie e buone feste
il giorno 03/10/2009 ha scritto:

semplice ma buona

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