community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


La Pite di meleGnocchi di ricotta e melaSangrìa friulanaStrudel di meleMele gratinate su pane neroFrittelle con le meleTorta di meleStrudel di meleMela caramellata nel suo succo ricoperta di granella di frutta seccaTorta di meleStrudel frittiTortino di mele con base di cioccolatoSalsa di mele alla menta


Ricette > Cerca

Ciambella di mele

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Ammorbidire il burro fino alla consistenza di una pomata.
2. Porre in una terrina capiente con lo zucchero. Mescolare, incorporare una alla volta le uova fino a quando l'impasto è ben montato e aggiungere limone e vanillina.
3. Pelare le mele e tagliarle a dadini, unirle all’impasto ed infine aggiungere la farina setacciata insieme al lievito. Cuocere il forno 170-180°C per 20 minuti circa.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati