community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Mele gratinate su pane neroStrudel frittiMela caramellata nel suo succo ricoperta di granella di frutta seccaTorta di meleSangrìa friulanaGnocchi di ricotta e melaSalsa di mele alla mentaStrudel di meleFrittelle con le meleTortino di mele con base di cioccolatoTorta di meleLa Pite di meleStrudel di mele


Ricette > Cerca

Ciambella di mele

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Ammorbidire il burro fino alla consistenza di una pomata.
2. Porre in una terrina capiente con lo zucchero. Mescolare, incorporare una alla volta le uova fino a quando l'impasto è ben montato e aggiungere limone e vanillina.
3. Pelare le mele e tagliarle a dadini, unirle all’impasto ed infine aggiungere la farina setacciata insieme al lievito. Cuocere il forno 170-180°C per 20 minuti circa.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati