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Involtini farciti

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Involtini farciti

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Stendete le scaloppine su un foglio di carta da forno, pepatele e copritele con 3 fettine di prosciutto e una fettina di formaggio. Arrotolatele e infilzatele con uno stuzzicadenti.
2. Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente, sistematevi gli involtini e fateli cuocere per 6-8 minuti girandoli di tanto in tanto.
3. Versate nella padella il vino e proseguite la cottura per altri 2 minuti.
4. Servite guarniti con prezzemolo tritato.

Vino da abbinare

Merlot

Note / consigli

Una ricetta facile, veloce, di sicuro effetto e anche economica: per le scaloppine infatti si puō scegliere un taglio di seconda categoria come il fesone di spalla. Le varianti di involtini farciti e scaloppine sono numerosissime: qui si č privilegiata una farcitura con due prodotti tipici come il prosciutto crudo e il Montasio fresco.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

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